首頁 > 工法及索引 > 法蘭、閥、接頭防蝕系統

 

文字方塊: 法蘭、閥、接頭、螺栓防蝕系統
( JOINT、FLANGES、FITTINGS AND VALVES)

 

 

不規則形狀的鋼材、管件、螺絲組件等常是防蝕保護的死角,容易被忽略,建議您使用DENSO的單曹防蝕膏(MASTIC)。

防蝕膏是由多種防蝕成份浸製短纖維(FIBRE)製成粘土狀,可捏塑成各種形狀充填於不規則鋼材。具有不老化、不乾硬龜裂、不受震動影響;維修時,可予以拆除並重覆使用等優點。

  地下瓦斯貯槽管件防蝕(1980年欣隆天然氣儲槽配管)

 

 

1. DENSYL MASTIC(丹曹防蝕膏)、DENSYL MASTIC STRIP(丹曹防蝕膏條)適用於低於90℃環境。
   DENSYL MASTIC BLANKET
(丹曹防蝕膏氈 ) 適用於-20℃∼70℃環境。
 
【用量請參閱P21


 2. DENSOSEAL 16A MASTIC
。適用於-15℃ ∼100℃環境。


 3. DENSOFIL
保冷兼防蝕的防蝕膏。

  DENSYL MASTIC防蝕膏將螺栓孔隙充填防蝕並外包覆防蝕帶

 

閥的完成圖 充填DENSYL MASTIC丹曹防蝕膏 螺栓包覆DENSYL KF TAPE 丹槽中溫防蝕帶

 

Copyright © 2015 緯固工業有限公司 版權所有