首頁 > 公司簡介 

 

        1925-1926 年間,歐洲發生多起瓦斯管線因受到地面電車行走所產生的迷走電流(STRAY CURRENT) 影響而袘k破裂,引發爆炸,造成重大傷害,激起人們積極研發長效型的防蝕材料。


        1929 年英國 WINN & COALES(DENSO) 開始製造以 DENSO 丹槽為名的工業防蝕材料,經過八十多年不斷的研究發展,DENSO丹槽防蝕系列產品已廣被全球工業界使用。從嚴寒的加拿大到酷熱的中東,由日本到美國,由台北、高雄到金馬澎湖;DENSO 實績遍佈石化、瓦斯、電力、建築、港灣、軍事等工業,提供管線 、貯槽、法蘭、鋼管樁、地岩錨......等長效防蝕保護。

 

        DENSO丹槽是國際性且專業化的防蝕產品製造廠,生產冷包、熱融、低溫、高溫防蝕帶、防蝕劑、充填防蝕膏、防蝕塗料等。最重要的是,根據多年的防蝕經驗,針對不同的腐蝕環境,發展出多套完整的防蝕工法,可解決地下埋管、地面管線維修、管件、保冷、保溫管、貯槽、貯槽基座、鋼管樁等腐蝕問題。


 WINN & COALES (DENSO) 是 ISO 9001 : 2000 (International Organization for Standardization 品質系統 - 生產與按裝品保模式)及 BS EN 認證之品管優良工廠,在嚴格的品管下,其品質及包裝均維持理想之水準,提供工程界最佳的品質保證。


   DENSO 丹槽防蝕台灣總代理緯固工業有限公司,二十多年來致力推廣長效性防蝕,並有系統的將各種防蝕工法介紹給工程界。多年來更承包國內多項重大防蝕工程,包括高鐵、麥寮港、捷運…等,並配合多家工廠改善管線、管件、儲槽腐蝕引起的經常性維修高成本等問題。緯固工業竭誠為您服務:

 

專業防蝕諮詢及防蝕工法提供。

供應各種DENSO丹槽長效型防蝕材料。

迅速的交貨、免費技術指導。

防蝕工程施工。

     

  英國WINN & COALES (DENSO)防蝕材料製造廠,因產品優良廣獲世界各國使用    2010獲英國女王頒發外銷績優獎

     

Copyright © 2015 緯固工業有限公司 版權所有