首頁 > 產品特性

 

(以 DENSO TAPE 丹槽防蝕帶/ DENSYL KF TAPE 丹槽中溫防蝕帶為例)

 

 

(1) DENSO TAPE 丹槽防蝕帶/ DENSYL KF TAPE丹槽中溫防蝕帶是以PETROLATUM中性石油脂、惰性矽、抗蝕劑、耐火劑等

     主要成份浸製而成 的防蝕帶,具化學安定 性,對酸鹼鹽等抗蝕性極強。

 

 

(2) DENSO 丹槽防蝕帶所含的防蝕劑具中和作用,能防止袘k漸進及轉紅蚻偏伋蛂C

 

 

(3) 由於 DENSO TAPE 丹曹防蝕帶的特殊成份,對於欲保護的金 屬表面,施工人員僅須施以簡單的鋼刷除蚹Y能進行

     防蝕包覆,不須噴砂,不污染環境。尤其適用於高腐蝕區舊管線防蝕維修。

 

 

(4) DENSO TAPE丹槽防蝕帶不乾、不龜裂、不蒸發之半永久性物質,而且不受震動影響,貼於金屬表面形呈半永久性的防蝕層。

     倫敦近郊的一條管線使用DENSO  TAPE 迄今50年仍維持不乾裂狀態。台灣的實績亦超過30年以上。

 

 

(5) DENSO TAPE丹槽防蝕帶 為冷包式,不需加熱,尤其適用於禁止用火區 域。

 

 

(6) DENSO TAPE丹槽防蝕帶 具排水性,在水下亦可施工,適用於水底管、潮溼環境之防蝕。

 

 

(7) 耐陰極電剝離性 (Cathodic Disbonding)最佳,可與陰極防蝕 (C.P.)系統完美配合。

 

 

(8) DENSYL KF TAPE 丹曹中溫耐燃防蝕帶具耐延燒功(BS476,PART7:1971 Class 2 耐火測試通過),尤其適合

     石化工廠等高度防火要求之環境。

 

Copyright © 2015 緯固工業有限公司 版權所有